港聞

【版權條例】陳鑑林稱流會打擊四方會議:泛民要向我道歉 (15:59)

立法會今日繼續審議版權修訂條例草案,但下午3時許因法定人數不足而流會。版權修訂條例草案委員會主席陳鑑林表示,對泛民今次促成流會感「心淡失望」,亦對正安排的四方會議帶來打擊。

陳鑑林在流會後見記者時稱,當點人數時泛民議員全不在席,有些人甚至故意站在門口而不進會議廳,認為這是對四方會議的大打擊。

他說,本來希望能成功促成四方會議,為僵局打開出路,他已安排得七七八八,連會議地方都找了,正準備發出邀請信,卻未能得到泛民友善回應,批評他們「口講一套行動又一套」,「繼續搞拉布、流會,搞四方會議有咩意思?」

他說,責任應在多方面,不止在建制派,若泛民不顯出誠意,如最基本要出席會議、守承諾不拉布、不點人數等,才可以開展四方會議,又認泛民應該「首先要向我道歉」,並顯出誠意。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【等待消息】浸大編輯委員會引述消息指霞姐同意「承認錯誤」,資方願意安排復職,但與霞姐一同與資方會面的職工盟則否認有關消息。報道:http://bit.ly/1P8jwn2【熄機電暖爐疑餘熱燒雜物釀火警 戶主抱5貓逃生】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 3, 2016

相關字詞﹕編輯推介 流會

上 / 下一篇新聞