港聞

【版權條例】立法會再因人數不足流會 (15:44)

立法會因法定人數不足於下午3時20分流會,由工黨李卓仁提出點人數。

立法會今日繼續審議版權修定條例草案的修正案,泛民繼續拉布策略。早上保險界立法會議員陳健波指立法會會議廳兩道門之間的位置屬會議廳範圍,點算法定人數時應計算在內,又稱該位置為「抗拉布工作區」,泛民批評其說法。

掌握最新消息,請Like「明報即時 新聞」fb專頁! http://w ww.facebook.com/mingpaoinews

【等待消息】浸大編輯委員會引述消息指霞姐同意「承認錯誤」,資方願意安排復職,但與霞姐一同與資方會面的職工盟則否認有關消息。報道:http://bit.ly/1P8jwn2【熄機電暖爐疑餘熱燒雜物釀火警 戶主抱5貓逃生】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 3, 2016

相關字詞﹕編輯推介 版權條例

上 / 下一篇新聞