港聞

【亞視欠薪】張建宗:已聯絡員工作控方證人 有足夠證據會檢控 (14:24)

年關將至,亞洲電視一直拖欠部分員工去年12月及今年1月薪金。勞工及福利局長張建宗表示,不能接受有人指「公司發展重要過支薪」,認為是不合理。

張建宗指,勞工處今日將派人到亞視搜證及了解員工情況,亦會發信提醒董事出糧責任及拖欠工資的嚴重後果,並已聯絡個別員工作控方證人,如有足夠證據,證明亞視有意拖延,當局就會作出檢控,依法辦事。

他又說,勞工處已為亞視員工設立專線,讓他們查詢關於勞工權益的問題,並已聯絡各大電視廣播公司團體,若有230個相關空缺讓員工參考。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【為邊個?】黃之鋒:「下一代為上一代爭取退休的保障,然後上一代話你搞事」報道:http://bit.ly/23K1FdO【旺角朗豪坊外牆柱 遭人寫「垃圾港豬」大字】http://bit.ly/1NRelnH【工聯會年宵開檔 學民成...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 3, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視欠薪

上 / 下一篇新聞