港聞

藝人吳嘉龍於中環遭潑漆 頓變「紅人」送院治理 (00:36)

演員吳耀漢之子吳嘉龍(Carl)昨(3日)傍晚在中環遭人淋紅油,並送到瑪麗醫院接受檢查,涉事者事後被拘捕,其動機仍有待調查。

現場為中環閣麟街45號,昨晚6時許,39歲吳嘉龍途經時,突遭一名男子走近,將以快餐店紙杯盛載的紅油撥向吳,他的頭、臉及衣服均沾滿紅油,頓時變成「紅人」,其眼部亦滲有紅油而出現刺痛,事後登上接報到場救護車送院,由醫護人員為他清洗後,已離開醫院。

警方事後拘捕一名25歲姓溫(音譯,Wan)男子,他涉嫌刑事毀壞及襲擊被捕,由警車帶署扣留調查。吳嘉龍事後表示不清楚何故遇襲,亦無與人結怨。

現場大廈出入口外牆亦沾有紅油,路邊遺下一隻曾盛載紅油的快餐店紙杯,警方事後臨時封鎖現場,正調查其動機。吳嘉龍為演員吳耀漢之子,近年活躍電影界,並接拍不少電影。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【再一次心跳】在聽到心跳聲、發現兒子的生命在他人身上得以延續的一刻,克拉克禁不住掩面落淚,並擁抱和親吻女孩的面頰。報道:http://bit.ly/1nN2phY【14歲誕女 6個月後被迫分離 美母女分隔82年後重聚】...

Posted by 明報突發組 on 2016年2月3日

相關字詞﹕藝人;吳嘉龍

上 / 下一篇新聞