港聞

【亞視欠薪】勞工處:絕不同意支薪不是最重要 (19:18)

勞工處回覆本報查詢,稱十分關注亞視欠薪,一直與亞視管理層保持聯絡,提醒他們準時發放工資。

處方重申,亞視作為僱主,有無可推卸的責任,必須準時向僱員清付工資。尤其年關臨近,更須儘快清付所有欠薪。處方絕不同意亞視管理層所指,「支薪不是最重要」的言論。

處方指,會繼續密切留意事件的最新發展,為有需要的員工提供適切協助。僱員如對其法定權益有任何疑問,可致電勞工處為亞視員工特設的僱員權益專線(2929 4065)查詢。他們亦可親身到勞工處位於沙田的勞資關係科辦事處尋求協助。如欲查詢工作機會,亦可致電勞工處為亞視員工特設的就業專線(2654 1429)或到訪處方就業中心查詢。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【醫生有標時,會死多啲病人!?】香港公共醫療醫生協會反駁,對於「醫生個個唔使做」的指控,在2月冬季,醫生工作量達150%時說出此言,顯得特別涼薄。 報道:http://bit.ly/1nMlhh9【工聯會年宵開檔 學民成員突襲問為何不撐標準工時 副理事:你返屋企啦】http://bit.ly/1nMlgd1

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 3, 2016

相關字詞﹕勞工處 亞視

上 / 下一篇新聞