港聞

【亞視欠薪】員工指大部分同事有出席 形容心情平和 司榮彬無現身 (17:44)

亞視公關及宣傳關科高級經理黃守東表示,下午的員工大會由營運總裁馬熙主持,馬在會上向員工表示,已將員工情況向司榮彬反映,並希望本周五向員工發放12月及1月薪金。

一名在化妝間任職的員工指,大部分同事都有出席大會,管理層態度良好,被問及心情如何,他則表示:「好平和,我地都見慣世面。」

另有員工透露,早上及中午兩場會議,司榮彬都沒有出席。至下午3時許,司榮彬乘坐7人車離開亞視大樓。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【什麼最重要?】對打工仔來說,出糧好重要(好似係)。詳情:http://bit.ly/1nLOpoQ【司榮彬開員工大會 據悉不會宣布結業】http://bit.ly/1nLOwRh#明報 #明報即時新聞 #亞視 #出糧...

明報即時新聞貼上了 2016年2月2日

相關字詞﹕亞視 亞視欠薪 司榮彬

上 / 下一篇新聞