港聞

【亞視欠薪】葉家寶拒評新主 祝福同事能度難關:年近歲晚最緊要解決到生計 (16:10)

面對亞視對部分員工拖糧兩個月,料過年前亦未必能解決,正在放離職前休假的前執行董事葉家寶接受明報查詢時表示,萬萬想不到會發展至此,期望問題可盡快解決,並祝福亞視的同事經歷這麼多難關,今次亦有機會度過。

對於亞視製作部副總裁趙汝強稱情至義盡要引退,葉家寶指每位員工都好重要,希望所有問題盡快解決,年近歲晚最緊要解決到生計,盼明天會更好。如有同事求助,葉說會盡量幫忙,但稱亞視仍欠他部分律師費、罰款,但現仍先以員工出糧為首要。

被問亞視應否長痛不如短痛,葉相信亞視始終是香港品牌,希望有人施援手。他又指近期不在公司,不了解運作情況,亦不評論新主司榮彬。

【什麼最重要?】對打工仔來說,出糧好重要(好似係)。詳情:http://bit.ly/1nLOpoQ【司榮彬開員工大會 據悉不會宣布結業】http://bit.ly/1nLOwRh#明報 #明報即時新聞 #亞視 #出糧...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 2, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視欠薪

上 / 下一篇新聞