港聞

【亞視欠薪】高層怪新聞部報道欠薪令投資者卻步 員工或尋求自動遣散 (16:30)

亞視今早突然召開員工大會,股東代表何子慧會上表示,希望員工再等30日,引起員工鼓躁;她更怪責新聞部昨日報道公司欠薪事件,令原先有兩名亞視潛在投資者股價大跌,又指不明白為何傳媒經常將亞視描述得如此差。

有關言論一出,惹來不少員工不滿,更有人以粗口指罵何子慧。

有員工反駁,是因為亞視多次欠薪才引來傳媒炒作,又反問「全世界淨睇亞視咩」。有員工明言會「停播罷做」,何子慧則表示「如果大家要熄爐我都無辦法」。

會上多名員工表示,只剩幾天就過年,公司沒糧出令他們過不到年,多次質問「幾時出糧」,何子慧沒有正面回應,只多次重申希望員工與公司同舟共濟,多堅持一個月。會上突然傳出新任營運總裁馬熙被困升降機,現場員工歡呼,有人大叫「天有眼」。

據了解,已有員工打算今日到勞工處循《僱傭條例》10A條自動遣散及向亞視申索。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「神隊友」……】梁君彥多番強調「會議廳內有足夠人數」,故不准梁國雄「點人數」,但之後返回座位的石禮謙指「我哋(離座)唔喺議堂裏面」……http://bit.ly/1TCw0Xo【亞視欠薪】股東代表籲員工等多一個月:出糧不是最重要...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 2 February 2016

相關字詞﹕亞視欠薪 編輯推介

上 / 下一篇新聞