港聞

【亞視欠薪】司榮彬開員工大會 據悉不會宣布結業 (11:23)

至今拖欠部分員工去年12月及1月薪金的亞視,現正召開員工大會。據悉,新主司榮彬會親自見員工,但不會宣布結業,有員工期望他交代出糧情况。

對於有傳亞視高級副總裁劉瀾昌及亞視公關及宣傳科高級經理黃守東辭職,黃守東今早回覆: 「我仍在亞視,感謝關心。我對亞視有深厚感情,未到最後,不輕言退。劉先生也仍在亞視。」

劉瀾昌昨接受《明報》查詢時承認,新聞部有個別同事離職,暫不影響運作,但隨時有停播風險,「今日唔停唔等於聽日唔停,聽日唔停唔等於後日唔停」。

他稱若亞視下周日(7日)仍未發薪,難估計將有多少員工引用《僱傭條例》10A條自動遣散;至於是否有高層有意離開,他說「未收到相關消息」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁都得??】辯方求情指,被告是月入6萬元政府城市規劃師,被告亦認識本案事主,因為「有人說話唔好聽、成日刁難佢(自己)」,以及「整蠱、玩吓佢哋」,才會干犯罪行,已知道自己行為十分幼稚。http://bit.ly/20Fum9g【王永平指內...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 2, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視欠薪

上 / 下一篇新聞