港聞

【高鐵追加撥款】直上財會 何秀蘭:泛民會「死命抵抗」 (09:58)

運輸及房屋局長張炳良昨宣布,把仍在立法會工務小組審議的高鐵工程追加撥款申請,直接交到財委會審議。泛民會議召集人何秀蘭表示,泛民會在財委會審議時「死命抵抗」。

何秀蘭今早在港台節目表示,泛民議員於工務小組會議中多次追問「一地兩檢」方案如何實行、運作,但官員均沒有回答。她指出,政府現時仍未向港人交代任何資料,故不能在沒資料情況下撥款,強調撥款不能與「一地兩檢」分開。

何秀蘭又說,日後若要實施「一地兩檢」,未必要經本地立法,議員唯一可把關的就是撥款。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【聞唔到,解決咗?】專家指,用化學手段可將污泥變成「好氧狀態」,看起來不黑不臭,但只屬「表面現象」;是人感覺好了,卻破壞了厭氧微生物體系。http://bit.ly/1Sry31v【治污成效不彰 12年前承諾無法兌現】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 2, 2016

相關字詞﹕編輯推介 高鐵超支

上 / 下一篇新聞