港聞

【短片:罕見拋出車】巴士轉彎男乘客失衡 撞穿車門拋出車外 (16:23)

九龍灣發生罕見撞穿車門拋出巴士的驚驗意外。事發時,單層巴士轉彎駛入承啟道時,一名正準備下車的男乘客因失衡跌倒,猛力撞向車門,衝力竟撞爆玻璃,男乘客當場拋出車外,墮地重創昏迷。其他乘客見狀,慌忙通知車長及報警,救護員趕至將傷者送院搶救。

現場可見,涉事巴士一道車門玻璃完全碎裂,碎片四散一地,門鉸向外彎曲,相信是由衝力造成,車長事後留在現場協助警方調查。男傷者則血流披臉,昏迷送院治理。

下午2時許,九巴5M號路線的單層巴士駛至九龍灣承啟道時,車上一名男乘客起身準備落車,疑巴士右轉時他失去平衡跌倒,先撞門柄,繼而猛撼車門及門鉸,撞穿玻璃門拋出車外,重傷昏迷倒地。

【靭力十足】上畫已經7星期,但仍然是城中話題。報道:http://bit.ly/1PckAnU【內地播《來自星星的你》改情節 都教授變小說家不是外星人】http://bit.ly/1P2bfRy【王晶:香港票房是內地1/25 懶理...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 1 February 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞