港聞

下一篇
上一篇

【短片:高鐵追加撥款】鄭汝樺承諾不超支?張炳良:針對「通車後營運階段」 (16:21)

立法會工務小組下午審議高鐵香港段工程近200億元追加撥款申請。

工黨張超雄憂慮高鐵工程撥款是「無底深潭」,又說當年鄭汝樺任運輸及房屋局長「信誓旦旦」高鐵一定不會超支,現在卻超支逾百億元,質疑現任局長張炳良能承諾什麼。

張炳良回應時表示,不相信高鐵會是「大白象」工程。至於鄭汝樺承諾高鐵不會超支,他稱翻查過紀錄,鄭汝樺當年回答是針對「通車後營運階段」。

會議開始時,小組主席盧偉國表明,若今日討論可以在1小時內結束屬最理想。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【裝修之痛】搞過裝修嘅人都明白,呢場真係大作戰,勞民傷財,如果遇上麻煩嘅師傅或者裝修公司,真係想死……報道:http://bit.ly/1NNmvNV【簽約前要細問 業界﹕含糊處別隨便】http://bit.ly/20kPeGa【家...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 1, 2016

相關字詞﹕編輯推介 張炳良 鄭汝華 高鐵超支

上 / 下一篇新聞