港聞

【短片】出席民主黨慶? 梁振英:未獲邀請 林鄭:已回覆不出席 (10:34)

特首梁振英昨晚上出發前往印度訪問前,主動提及民主黨本月底的黨慶活動,指若民主黨邀請他,他樂意出席,亦早已預留時間,惟仍未接到邀請。署理特首林鄭月娥今早出席行政會議前被問到會否出席民主黨黨慶,稱已經回覆民主黨她不會出席。

林鄭月娥說,梁振英歡迎任何活動邀請,相信如獲民主黨邀請,他會出席有關黨慶。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【睇下點】報道:http://bit.ly/1KSFOFn【發哥劉嘉玲撐學友攞影帝 出口術叫劉德華張家輝讓獎】http://bit.ly/20CKDvL【香港人值得有更具質素的港產片】(文:程思傳)...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 1, 2016

相關字詞﹕編輯推介 梁振英 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞