港聞

【短片:歲晚小心門戶】飛天蠄蟧爬棚架連環爆竊3單位 (09:38)

年近歲晚,深水埗醫局街發生連環爆竊案。「飛天蠄蟧」疑覷準附近有建築物搭有棚架,於是爬棚架,再經平台到目標大廈,爬水渠潛入3個單位盜取財物,得手後沿水渠離開時被其他住客發現,迅即逃去無蹤。警員經個多小時搜索,都未有發現,暫時未有證據顯示與近日的神秘記號案件有關。

現場為深水埗醫局街213號丰滙大廈,毗鄰211號德富大廈外牆搭有棚架。清晨近5時,住客發現一名可疑男子在外牆位置爬水管,擔心對方有不軌企圖,於是大聲呼喝及報警。疑人大驚下慌忙沿水管往後巷方向逃去。警員接報趕至,相信有人先爬棚架到德富大廈,再經平台到丰滙大廈,繼而沿水渠上樓入屋爆竊。

經初選點算後,3名住客總共損失近1萬元現金及手表,警員亦在其中一個單位露台檢獲一個懷疑與案件有關的螺絲批,案件交由深水埗警區刑事調查隊第9隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【睇下點】報道:http://bit.ly/1KSFOFn【發哥劉嘉玲撐學友攞影帝 出口術叫劉德華張家輝讓獎】http://bit.ly/20CKDvL【香港人值得有更具質素的港產片】(文:程思傳)...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 1 February 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞