港聞

【書店5人失蹤】美國務院高度關注 促中國讓5人回家 (08:49)

銅鑼灣書店5名負責人及職員失蹤多時,除李波及桂民海,其餘3人仍未有消息。美國國務院於當地時間周一(1日)表示高度關注事件,促請中國當局澄清5人情況,並讓他們回家。

美國國務院發言人柯比指出,事件令人質疑北京有否違反在「一國兩制」下維持「香港高度自治」承諾,以及中國對保障人權和基本自由的尊重。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

「事實上,港人生活普遍忙碌,莘莘學子飽受升學主義的折磨、成年人為工作疲於奔命,加上政府對市民做運動的支援甚少、不少做運動的場地的質素均很參差等,香港又怎能在體育普及化一事上取得突破性的進展呢?」http://goo.gl/fpE5gT【...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 1, 2016

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤

上 / 下一篇新聞