港聞

公園碰撞遭推跌 六旬清潔工終不治 警改列謀殺疑犯帶署扣查 (01:05)

上月初在黃大仙杏林街30號一個公園發生傷人案,案中被推倒受傷的六旬清潔工,送院延至周一(1日)傷重不治,警方改列謀殺案處理,被捕疑犯正被扣查。

男死者姓胡,61歲,警方將安排驗屍確定其死因;案件交由黃大仙警區重案組跟進。涉案男子姓馬,59歲,有案底,本周一再被探員拘捕帶署扣查。

據悉,胡與妻子及年邁母親同住黃大仙下邨龍滿樓,身體健康及喜歡行山遠足,原從事製衣工作,退休後任職清潔工,被派往杏林街30號一個公園工作。涉案的馬亦為區內居民,不時會到杏林街公園散步。

消息稱,案發於上月7日早上近10時,當時胡在公園工作期間,疑與散步的馬因碰撞小事發生爭吵,其間胡被推跌地上導致頸部受傷,馬則一度逃去無蹤。

街坊見狀報警,傷者由救護車送院搶救,因頸骨骨折重傷,下半身癱瘓,需轉入深切治療部搶救,情况危殆。同日警員到場調查期間,馬因重返公園時被目擊者認出,由警員以傷人罪名拘捕帶署扣查,其後暫准保釋候查。

直至本周一早上10時24分,胡的傷勢惡化,終告不治;警方將案改列謀殺案處理,同日馬再度被拘帶署扣查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【排隊是必須的】餃子店老闆:這裏是台灣你搞清楚啊,強國人有什麼了不起,出去!出去!睇片+報道: http://bit.ly/1SxA8Hb【以自己方式打格】疑犯鼻上貼圓圈變小丑 京警:防止照片被隨意下載...

明報突發組貼上了 2016年2月1日

相關字詞﹕謀殺

上 / 下一篇新聞