港聞

【短片:書店5人失蹤】書店下午仍未重開 市民欲買書摸門釘 憂事件打擊一國兩制 (15:44)

因職員及負責人失蹤而停業多日的銅鑼灣書店,原定今早11時重新營業,大批傳媒在場守候,惟書店至下午仍未開門。

與失蹤人士林榮基相識多年的胡志偉在林榮基失蹤後,協助看店約兩個月。他中午到書店欲取回個人物品,惟因書店未開,無奈「摸門釘」。

另有不少市民及遊客欲到書店買書。市民黃先生本欲趁中午時分到書店買書以示支持,但書店仍然烏燈黑火,只好空手而回。

書店五子至今仍然失蹤,黃先生對此感到無奈,認為事件打擊「一國兩制」,希望政府盡快處理事件,5人可平安回家。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【個心離一離】在網上分享這次踩車經驗的網民認為青衣島可以利用單車接駁,絕對是好事,但很多人卻指摘這樣做係「堅危險」。報道:http://bit.ly/1QBgHeT【賊扑爛車尾玻璃偷280盒金莎240罐奶粉10對鞋】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, January 31, 2016

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤

上 / 下一篇新聞