港聞

【短片:奪命車禍】泥頭車撞死單車男 司機疑未察 途人報警 (11:37)

油塘茶果嶺道發生奪命車禍。一名釘板工人踩單車前往開工時,在一間冰廠車輛出入口對開遭一架泥頭車撞倒,泥頭車司機疑未有及時察覺,途人發現男事主受傷倒地,於是報警,救護員趕至證實男子當場死亡。警員接報調查,在冰廠發現肇事泥頭車,並帶走一名男子協助調查,消息稱,該男子為肇事司機。

據悉,死者姓江,約60歲,為冰廠疄近地盤釘板工人,住在牛池灣。事主在油塘站對開泊有一架單車,每日乘搭港鐵由彩虹站到油塘站,然後踩單車返回地盤工作。

現場所見,單車被撞至嚴重歪曲,警員用帳篷遮掩死者遺體,仵工其後將遺體舁送殮房,現場遺下大攤血迹。死者家人收到警方通知,到場傷心認屍,稍後到警署協助調查。

現場為茶果嶺道422號一間冰廠車輛出入口對開,早上近8時,江如常踩單車返回地盤,至上址時,懷疑遭駛入冰廠的泥頭車撞倒,司機疑未有察覺,繼續駛入廠內將車泊好。江重創昏迷倒地,途人發現及報警。救護員趕至證實事主當場不治,毋須送院。警員經調查後認為事件有可疑,在冰廠發現肇事泥頭車,並帶走一名男子。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【司機小心!】楊屋道往荃灣大會堂方向介乎德士古道與橫龍街的全線現已封閉。報道:http://bit.ly/1nXeUHy【家事爭執 休班警涉推倒13歲女兒被捕】http://bit.ly/1WVX57J【網上熱話:「無法可修飾的一對...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 31 January 2016

相關字詞﹕釘板工 工廠 奪命車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞