港聞

【雙屍命案】警暫列「屍體發現」 火警原因有待調查 (01:05)

八鄉錦上路謝屋村揭發的主僕雙屍命案。直至周六深夜,警方調查後相信事件與火警有關,暫列「屍體發現」處理,初步不排除是老婦的牀首先起火,印傭上前拉走棉被救主時燒傷手部,疑主僕因吸入濃煙或棉被燒着時釋出的有毒氣體致昏迷失救,真正死因有待解剖確定。

此外,機電署人員到場經調查,已排除因電線短路起火的可能,亦不涉電暖爐燒着棉被引起火警,起火原因未明,警方將循多方面調查;兩名死者遺體由仵工舁走。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【rip】 報道:http://bit.ly/1nuNicr【短片:雙屍命案】死者遺體移送殮房 親友傷心目送http://bit.ly/1nuNfx5【雙屍命案】婆婆女傭關係好 原定4月約滿離開...

明報突發組貼上了 2016年1月30日

上 / 下一篇新聞