港聞

【港珠澳橋】梁美芬嘆「拉布」阻與街坊寫揮春 (16:41)

立法會財委會加會審議港珠澳大橋54億元追加撥款申請。經民聯議員梁美芬不滿泛民議員「拉布」拖延會議,於facebook呻道:「星期六本可落區陪街坊寫揮春,卻被立會的拉布派浪費大家的時間」。

梁美芬又批評「拉布」毒害香港,而她於立法會收到「各區街坊」送來、寫有「記得剪布」、「盡快剪布」揮春,形容今年一眾街坊的新年願望就是「剪布」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好趕時間】會議一開始,主席陳健波即設「兩小時提問環節」...報道:http://bit.ly/1WT7gdj【陳健波一句「唔好畀啲壞人干擾」激怒泛民 最終收回】http://bit.ly/1ntZSbR【收輸入外勞申請 張建宗稱...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, January 29, 2016

相關字詞﹕編輯推介 拉布 港珠澳橋

上 / 下一篇新聞