港聞

【回應李國章】林煥光不評「吸毒」論 再籲學生多思考:港人愛好和平 (11:03)

行會成員、港大校委會主席李國章日前回應港大學生包圍校委一事時,形容學生如「吸了毒」,引起爭議。港大校友、行會召集人林煥光指不評論李國章言論。

林煥光今早出席商台節目後,被問到如何評論李國章言論,他沒有正面回應,重申大部分香港市民都不支持肢體暴力衝突,「香港人愛好和平及務實社群,就算反對都用事實講道理」。

林煥光又說,從電視見到當晚暴力衝突畫面,而他作為港大舊生,對此感到好痛心。他呼籲學生「用多啲智慧用多啲思考」,以文明方式推行理念。

記者之後追問如何看李國章形容學生如同吸了毒,他則說不評論李的言論。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【擔心形象】林煥光擔心肢體衝突會影響港大國際學術形象。報道:http://bit.ly/1WSLXsi【馮敬恩「大話精」?罷委會成員:馮信息無錯 現場發布或口誤但已即時澄清】http://bit.ly/1QwgV6X【張達明:院校自...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, January 29, 2016

相關字詞﹕編輯推介 包圍校委 李國章

上 / 下一篇新聞