港聞

下一篇
上一篇

亞視續拖12月份糧 員工稱下周一起停播早午新聞 (23:53)

亞視繼續拖糧,部分員工至今日仍未獲發12月份薪金。亞視發言人回覆,管理層正盡最大努力,安排員工薪金,冀可盡快解決。

另外,有亞視員工透露,亞視下周一起將停播早上及中午的新聞報道。亞視發言人稱「了解中」。

本報查閱亞視下星期的節目表,發現由下周一起,原定於早上6時半播出的新聞節目《亞洲早晨》被另一節目《豪遊天下》取代,而《十二點半新聞》及《六點半新聞》仍在。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【往事......】有醫生話,讀書嗰陣不時會走堂,但有啲教授就算教8點半堂,都座無虛席......報道: http://bit.ly/1SopPFo 【Emily Online】公民黨FB招年宵義工 出POST聲明「無毒品提供」 ...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, January 29, 2016

相關字詞﹕亞視 欠薪

上 / 下一篇新聞