港聞

【書店5人失蹤】粵公安廳函覆本報:目前無更多消息 (16:29)

銅鑼灣負責人李波失蹤近一個月,廣東省公安廳以書面回覆《明報》查詢稱,「具體情況有關媒體已作詳細報道,目前我們沒有更多消息」。

廣東省公安廳長李春生本月25日在廣東省「兩會」上被記者包圍追問本案,當時他表示會「專門就這個問題再談」。今日,廣東省公安廳宣傳部工作人員聯絡包括本報在內的數間香港傳媒,並發來書面回應。

覆函指出,據了解李波已去信香港警務處,說明「不是被綁架」,而是自願返回內地接受調查,他在內地是自由和安全,又說「具體情況有關媒體已作詳細報道,目前我們沒有更多消息。如有新的消息,我們會及時通報」。

覆函又提到,粵港兩地警方在「一國兩制」方針指引下,密切協作,在加強執法安全合作、打擊跨境違法犯罪方面取得顯著成效,雙方合作的渠道暢通有效。相信今後兩地將一如既往保持最緊密合作,依法打擊各類違法犯罪活動,維護粵港兩地社會穩定和市民群眾的幸福安寧。

握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【議事廳鬼話】佩服曾主席可以認真回應這名隊友......報道:http://bit.ly/1WQZXmp【短片:版權條例】否認晤曾鈺成施壓 林鄭:無定死線逼「剪布」http://bit.ly/23xeyrw#明報 #明報即時新聞...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月28日

相關字詞﹕書店5人失蹤 編輯推介

上 / 下一篇新聞