港聞

下一篇
上一篇

【短片:衝擊校委】梁麗幗:不知「梁麗君」是否指我本人 任梁家傑實習生時仍未入大學 (20:06)

前日有港大學生由於不滿校委會會議推延成立委員會檢討《香港大學條例》,衝擊校委會會議,李國章今日舉行記者會,指泛民政黨煽動學生,尤其是公民黨,又指「梁麗君(幗)」是公民黨議員梁家傑的實習生(Intern)。

梁麗幗回應指出,不知李所指的「梁麗君」是否指她本人,假設如此,她指自己在梁家傑辦事處任實習生已經是4年前的事,當時仍未入大學,也不認為在政黨進行實習,等於是政黨的成員,或有更進一步的關係。

梁麗幗稱,港大社會科學院亦有強制實習的計劃,每年都有派學生到政黨實習,她反問「港大是否安排學生到政黨,再政治干預港大呢?」

梁麗幗又指出,圍堵校委會一事上公民黨沒有任何角色,而她自己除了在4年前在公民黨實習外,與該黨並無其他關係,亦非該黨成員。她又說,當日或有參與行動的舊生為公民黨黨員,但他們是以舊生身分回校。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【搶答時段】李主席連記者問題都未問完,就急住疊聲回應。這種「搶答」情況,在今天記者會中屢次出現。報道:http://bit.ly/206ZXEa【李國章:學生作出非理性行為 因被「毒品」毒害】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月28日

相關字詞﹕編輯推介 衝擊校委 梁麗幗 李國章 港大校委會

上 / 下一篇新聞