港聞

下一篇
上一篇

【短片:衝擊校委】李國章:學生作出非理性行為 因被「毒品」毒害 (15:37)

港大校委會主席李國章前晚首次主持港大校務委員會會議,遇學生抗議,場面混亂。李國章和校長馬斐森下午會見傳媒。李國章表示,要為該校小部分學生的行為,而向香港社會及市民道歉,但強調大部分學生都是對社會負責任的。

李國章指出,該批學生只是因為被「毒品」毒害(poisoned by drugs),才會作出非理性的行為,請各界不要怪責學生,而是要怪責在背後給予學生錯誤資訊的人。

李其後回答記者追問,解釋「毒品」是指學生背後有政黨干預,例如公民黨余若薇、梁家傑等,又指學生會主席馮敬恩發放假消息。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【呢個package】劉鳴煒今朝出席電台節目,被記者發現佢件西裝補完再着,而個條修補痕迹都幾明顯......報道﹕http://bit.ly/1Kc5EsZ其他emily online﹕【FB 8個撐cy群組逐個捉 有單機型、勤奮型...

明報即時新聞貼上了 2016年1月27日

相關字詞﹕編輯推介 港大罷課 衝擊校委 李國章

上 / 下一篇新聞