港聞

【Emily Online】「支持梁振英!」群組CY列管理員 特首辦:事前不知道 已要求移除 (19:01)

Emily今日在facebook發現其中一個叫「支持梁振英!」的不公開群組(Closed Group),其中一個管理員竟然就是「梁振英」。該「梁振英」的戶口有「藍剔認證」,也即是梁振英的官方個人fb(leung.cy.108)。

特首辦回覆Emily說,行政長官事前不知道被該專頁設為其中一名管理員,他已要求該專頁移除有關設定。

該「支持梁振英!」群組截至今晚7時,有900名成員,共4個管理員,包括「Kevin Wong」、「Ken Chung」、「Loe Paskins」以及「梁振英」,其中「梁振英」於兩個月前被加入作管理員。群組的描述則寫上「我們全力支持梁振英!打倒黃屍,為國家出一分力」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【請賜教即係點返嚟~?】民建聯陳鑑林批評有人「自編自導」,醜化內地執法部門,又說如果李波由內地回港,應「以自己的方式」或循正當途徑回港。詳情:http://bit.ly/1QpggEb【書店5人失蹤】議員追問李波事件 黎棟國:無足夠資...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月26日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞