港聞

去年3702人失蹤 近300人未尋回 盧偉聰:不敢揣測在哪 (18:01)

警務處長盧偉聰下午於立法會保安事務委員會回應去年罪案數字。民建聯立法會議員蔣麗芸指,有資料顯示,香港每年有數千人失蹤,而2011至2015年已有2.4萬人失蹤,當中2000多人仍音訊全無,亦沒有「平安信」回來,追問警方如何跟進。

盧偉聰確認去年3702人失蹤,近300人仍未有消息。他強調,關注市民安全,每名失蹤人口都交由失蹤人口調查組負責調查,但不敢揣測仍未找回的人在哪,警方會繼續跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【自己撐自己?】群組描述寫上「我們全力支持梁振英!打倒黃屍,為國家出一分力」。http://bit.ly/1OLCrUy【網民籲勿持外國passport 梁齊昕:我從來只有香港護照】http://bit.ly/1Sga4jO【超強寒潮...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, January 25, 2016

相關字詞﹕編輯推介 失蹤 盧偉聰

上 / 下一篇新聞