港聞

【套丁爭議】回應鄉議局公開信 陳茂波:丁權丁屋不可混談 嚴查串謀訛騙 (13:52)

新界鄉議局在報章刊登「給發展局局長陳茂波的公開信」,要求當局交代對「丁屋」及「丁權」立場,以及「套丁」是否刑事行為;發展局長陳茂波回應時強調,「丁權」及「丁屋」買賣不可混為一談,強調若「丁權」買賣涉及串謀訛騙,當局會嚴格執法。

不過陳茂波亦指出,由於案件可能出現上訴,法律程序仍在進行,故他不宜評論事件,但政府會在法庭上陳述看法。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【開火!】這封公開信由「鄉議局1127小組」發出,成員有侯志強、梁福元、莫錦貴、鄧賀年、曾樹和......報道﹕http://bit.ly/1QncXgU其他即時新聞﹕【林鄭言論挑矛盾? 蘇錦樑:議員工作是「審議議案通過」】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, January 24, 2016

相關字詞﹕編輯推介 套丁 丁權

上 / 下一篇新聞