港聞

【殺人疑兇來港】美國毆妻後涉殺兩姪兒 中國漢乘國泰機逃港 落機被港警方截查稱不適 (18:31)

美國洛杉磯華人聚居的阿卡迪亞(Arcadia)地區爆出華裔雙屍命案,一對華裔兄弟周五被發現伏屍住所,警方已鎖定疑兇為死者的中國籍姑丈,相信兇案因家庭糾紛而起。報道指,疑兇乘搭國泰航空航班CX897逃往香港,並於下午約5時半抵達。

港警派出大批警員在登機橋戒備。疑兇一下機即被帶走,隨後被送到北大嶼山醫院檢查留醫。

美國警方指約在當地時間周五中午12時45分,發現該對分別為15及16歲的兄弟遺體,他們受鈍物襲擊後傷重死亡,相信疑犯為死者的44歲姑丈史德運(Deyun Shi,音譯)。

事發前一天,史德運在法庭得知妻子對自己申請限制令,並已申請離婚。庭審結束後,史到妻子的住所將其暴打,其妻事後被送院,死者的父母遂陪同其前往醫院,兩名兒子獨留在家。史其後闖入死者住所,殺害兩名姪兒,死者父母當晚從醫院返家後,直接上牀睡覺,直至翌日才發現兒子的遺體。

此前曾有報道指,史德運行兇後搭乘國泰客機逃回北京。洛杉磯警方確認史離境潛逃後,設法與國泰取得聯繫,聯邦探員並聯絡中國當局。

(KTLA)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【謹記洋葱穿衣法!】即使無計劃登山的市民都可以參考,小編都諗住周一返早時照跟.....報道:http://bit.ly/1S0E6Kj【登山賞霜須知】機械專家:駕車上山暖人也要暖引擎http://bit.ly/1K22Tue【寒潮...

明報即時新聞貼上了 2016年1月23日

相關字詞﹕兇殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞