港聞

【觀塘大塞車】人潮迫爆港鐵站 網民:連港鐵站口都睇唔到 (19:53)

觀塘於傍晚時分開始出現大塞車,不少「中伏」而困在車龍中的網民在網上發出「溫馨提示」,提示未中招的市民改乘港鐵,結果,多個港鐵也被人潮迫爆了!

不少網民在網上討論大塞車的最新情況,有改搭港鐵的市民,拍下觀塘沿線車站的情況,直指搭港鐵一樣被塞爆,「有圖有真相」;網民張貼九龍灣及觀塘站的最新照片,可見連接港鐵站的天橋已人頭湧湧,人迫人下,有網民稱「連港鐵站口都睇唔到」,不知要等多久才能登車回家。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【天冷遇着大塞車】有網民稱下午4時30分下班在九龍灣等車,到7時仍在巴士上......報道: http://bit.ly/1PIGQW1【商場櫃員機錢箱失蹤 花槽尋回 感應器剪斷未知損失】http://bit.ly/1RD0hFQ...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, January 22, 2016

相關字詞﹕觀塘大塞車

上 / 下一篇新聞