港聞

觀塘塞爆逾3小時 龍尾塞到美孚 被困網民籲未中招者慎選交通工具 (19:35)

寒冷的周五傍晚下班時間,觀塘出現大塞車!運輸署約傍晚6時表示,由於車多,觀塘區一帶及前往觀塘的道路非常擠塞,包括觀塘道及偉業街一帶工業區、龍翔道往觀塘方向、太子道東往觀塘方向,將軍澳道往觀塘方向。目前龍翔道往觀塘方向,車龍排到呈祥道近蝴蝶谷,呼籲司機改行其他道路。

網民指由美孚轉入呈祥道開始已出現塞車,形容車龍「郁都唔郁」。不少被困在車龍中的市民拍照上傳社交網站,有人表示早於下午3時許已開始塞車。有網民則稱下午4時30分下班在九龍灣等車,到7時仍在巴士上,「天光上車天黑都落唔到車」,十分無奈。

不少人認為天雨路滑引發不少輕微交通意外,令車流遲遲未能疏導,呼籲「沒中招」的市民慎選交通工具,必要時改搭港鐵較穩陣,不過有網民表示,港鐵都同樣被塞爆。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不翼而飛】警方尋回錢箱時,錢箱已被打開,附近有紙條寫上「HKD850,000」。報道:http://bit.ly/1QiH8pB【顯耀邨兩中年漢燒炭亡 鄰居揭發報警】http://bit.ly/1PmlALw【堆填區活埋司機 疑助...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, January 22, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞