港聞

【短片】酒樓「開片」短片瘋傳 翻枱扔樽碟大混戰 (14:20)

旺角創興廣場一間酒樓,上周六發生打鬥事件,兩批酒客因事起爭執並大打出手,需報警處理,警方事後拘捕5名男子。而當日打鬥時被拍下的短片,近日於網上瘋傳,引起網民熱話。

有關短片長約2分半鐘,片段所見酒樓場地設計原是喜慶熱鬧的場面,但突然間數十人發生推撞,有人扔樽及杯碟等襲擊對方,亦有人翻枱,非常混亂。在旁有不少客人大叫「唔好打」,但仍無法阻止。

據網友表示,當日一間建材公司在酒樓舉行周年晚宴,同時有人為嬰兒舉行百日宴,席間疑有醉客不慎撞倒屏風,因而口角,繼而演變成打鬥,並指酒樓的電視及音響,在事件中亦受破壞。

警方當時接報,派出大批警員攜同盾牌到場,亦派出警犬到酒樓鎮壓場面,當場拘捕5名男子,同涉嫌「在公眾地方打架」及「刑事毀壞」帶署扣查,他們都因受傷,均送院治理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mi ngpaoinews

【AO執正?】民航處年前獲撥款逾15億元更換航空管制系統,但其後新系統出現重大延誤,分別被審計署及立法會帳委會嚴辭批評。報道:http://bit.ly/1RAAcau【民航停收燃油費 下月生效 旅社:或轉嫁機票價】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月20日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞