港聞

【短片:港大罷課】鍾庭耀到場支持學生 已錄影課堂供學生網上重溫 (17:13)

港大學生會今日舉行罷課集會,港大民意研究計劃總監鍾庭耀亦有到集會現場。被問到到場是否聲援罷課學生,鍾庭耀說一定程度上是支持學生的行動,又指學生爭取的目標相信很多港大學生及教職員都會支持,但是罷課及罷教是兩回事,作為老師必須緊守崗位。

鍾庭耀說今日是本學期的第一課,而他對於學生是否上課一直採取較自由的態度,又說已經將課堂全程錄影,讓參與罷課的學生可於網上重溫,補足他們的需要。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【識睇一定睇相】http://bit.ly/1NjGzHd【短片】陳偉業讚建制「相對地乖」 但不排除改變點人數門檻http://bit.ly/1NjIOuh【短片】葉國謙指建制無更表:要建制負全責是「強盜邏輯」...

明報即時新聞貼上了 2016年1月19日

相關字詞﹕編輯推介 港大罷課 鍾庭耀 李國章 校委會

上 / 下一篇新聞