港聞

【套丁爭議】張學明被指套丁 梁振英:不應揣測,評論須基於事實 (11:51)

網媒《香港01》報道指行政會議成員張學明涉嫌「套丁」,特首梁振英今早出席行政會議前,被問到政府會否調查此事、張學明有否利益衝突,以及張學明是否需要辭去行會職務,梁振英稱會了解事件,強調現時不應作任何揣測,「所有評論都應該基於事實和全部的事實」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【信不信由你】有些事其實不必教授級都可以輕易看出疑點……報道:http://bit.ly/1ZxCEO8【公安僅證李波在內地 梁振英:繼續跟進】http://bit.ly/1ngB5Zi【陳文敏指衝擊一國兩制及法治 不容政府「隨隨便便...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, January 18, 2016

相關字詞﹕編輯推介 張學明 套丁

上 / 下一篇新聞