港聞

【短片:港大罷課】梁振英:政府對大學撥款到任命有責有權 (10:07)

港大學生決定明日起罷課,爭取廢除特首必然任校監制及換走校委會主席李國章在內的7名由特首委任的校委。特首梁振英今早出席行政會議前表示,政府對大學種種,從大學撥款到某些人事任命,「政府就大學種種,既有責任,亦都有權力」,形容「權力及責任是一體兩面」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

報道:http://bit.ly/1QjLbUm【查資料揭區旗含一國兩制之意 施寶盛感與現況不符 將改貼「Hong Kong」】http://bit.ly/1Ng5ag0【表演器材貼區旗被質疑 花式足球員施寶盛強調努力全為香港:唔會轉...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, January 18, 2016

相關字詞﹕編輯推介 罷課 梁振英

上 / 下一篇新聞