港聞

下一篇
上一篇

龍堡國際賓館男廁驚現詐彈 消息指近千法輪功成員正辦活動 有反對者示威 (15:58)

尖沙嘴柯士甸道龍堡國際賓館疑有爆炸品,現場消息稱,當時近千名法輪功成員在在賓館宴會廳舉行活動,其間有反法輪功人員在現場附近示威,未幾警方接到電話指上址疑有爆炸品,警方指在賓館1樓男廁內發現一個可疑物品,內有5支石油氣樽,並有兩個計時器,經調查後證實並無爆炸力,警方封鎖現場,並疏散1600人。

尖沙嘴分區助理指揮官陳潤金表示,上午11時許,警方收到一名男子來電指,尖沙嘴柯士甸道龍堡國際賓館疑有爆炸品,警方趕至了解,在1樓男廁內發現一個可疑物品,立即封鎖現場及疏散3層樓共1600人,其他樓層住客則留在房內,並召出爆炸品處理課,發現可疑物由5支石油氣樽組成,附帶兩個計時器,惟經檢驗後發現沒有爆炸力,並非炸彈。

警方將案件列為「炸彈恐嚇」,交由西九龍總區重案組跟進。

問及報案人身分及有關法輪功問題,陳表示案件仍在調查中,不便披露更多細節。

至下午約4時,警方完成搜證行動,解封現場,住客可以自由出入賓館。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【跟到何年何月?】http://bit.ly/1PySYZD【田北俊fb支持渣馬選手:撥開雲霧見晴天 網民「各自表述」】http://bit.ly/1WjwDo9【追演藝夢28年 擬轉行補習社教英文「港仔」河國榮﹕紅完都要搵食】...

Posted by 明報突發組 on Saturday, January 16, 2016

相關字詞﹕法輪功 詐彈 重案組 編輯推介

上 / 下一篇新聞