港聞

反黑重案組聯手冚賭 拘捕50名男女 (09:18)

新界南總區反黑組及重案組人員,聯同荃灣警區刑事部及特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,凌晨約1時展開反賭博行動,搗破荃灣川龍街及河背街兩個單位內的非法麻雀賭檔。

探員在該2個單位內拘捕3名38至43歲本地男子,他們涉嫌「經營賭博場所」。其餘10名本地男子、2名持雙程證男子及35名本地女子,年齡介乎38至66歲,涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕。

行動中,人員檢獲面值約8萬元籌碼、約5000元賭款、13張電動麻雀枱及26副麻雀。

初步調查相信,部份被捕人士有黑社會背景。全部被捕男女現正被扣查。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有片睇:同熱愛這片土地】真 ·香港人河國榮唱分獎禮版《香港地》 ,狂操400次,練到脷抽筋,一句到尾,他最有同感的是「經過幾多風暴啲樓價仍然屹立不倒」,家陣租屋住的他,連飲杯港式奶茶都要「勞氣」。點解?又是土地問題。...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, January 16, 2016

上 / 下一篇新聞