港聞

警方搗破非法賭檔 檢獲賭具及毒品 (10:47)

警方旺角特別職務隊據線報,經深入調查後,凌晨採取行動,進入旺角通菜街111號一個單位,搗破一個釣魚機賭檔,拘捕4人。

被捕人士當中包括3男1女,年齡介乎35至50歲,當中35歲男子為主持人,他涉嫌「經營賭博場所」被捕,而35歲女子涉嫌「未能出示身份證明文件」被捕,其餘人士則涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕。

行動中,警方撿獲2部老虎機及2部釣魚機,以及一個冰壼、約值400元k仔毒品、5000元現金及一本數簿。消息指,賭檔由黑幫和勝和操控,面積約600呎,經營約2個月,場內除了賭博,亦有毒品供應。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【避孕藥會有什麼風險?】事主的丈夫引述法醫指其妻肺部積聚血塊,雖然不清楚原因,但死亡原因「好大機會係食嗰隻藥」.....報道: http://bit.ly/1Olm6Wy其他法庭新聞﹕【曾蔭權案明年1月高院審】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 14 January 2016

相關字詞﹕非法賭檔 賭博

上 / 下一篇新聞