港聞

下一篇
上一篇

【書店5人失蹤】律師會會長熊運信促政府交代李波「人在哪裡」 (09:56)

銅鑼灣書店5人失蹤事件,警方早前稱已按機制向內地執法部門查詢,但14日通報期限已過,仍未有消息。律師會會長熊運信認為,政府應該交代李波「人在哪裏」。

熊運信今早在商台節目上表示,明白特首梁振英說某些資料不能在調查完成前披露,這點能體諒,但「人在哪裏」只是一個很簡單,且合情合理的問題。

他又認為,政府當局若已接觸李波,應向公眾公布,但正在做什麼可以不提及,因涉及李波私隱。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【要留意細節喎!】寵物酒店的額外服務收費差距大,以貓冲涼服務為例,每次收費由200元至2000元不等,相差9倍,收費2000元的「香港寵物護理中心」解釋,貓討厭水,為牠們冲涼有時需要3至4人協助......報道﹕...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, January 14, 2016

相關字詞﹕書店5人失蹤 編輯推介

上 / 下一篇新聞