港聞

下一篇
上一篇

【短片:炸彈疑雲】立法會收炸彈恐嚇 警方搜索約1.5小時 無發現可疑物 (20:19)

立法會秘書處約傍晚6時半表示接獲炸彈恐嚇, 指大樓內有炸彈。秘書處報警後,警方到現場搜索炸彈,並無發現可疑物品。

據了解,立法會約傍晚時分收到電郵恐嚇,內容指已將炸彈放在立法會一個洗手間內,但電郵未有詳細提及是哪個廁所等細節,而秘書處報警後,警方到立法會搜查。直至晚上約8時,立法會秘書處透露,警方已經完成在立法會綜合大樓內搜索炸彈的程序,並無發現可疑物品,警方亦已離開大樓。

今日較早時間,特首梁振英就昨日發表的《施政報告》到立法會出席答問會,回應議員提問。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【#多謝點人數】 報道:http://bit.ly/23165ws【施政報告】林鄭讚報告「細緻」又「窩心」非小恩小惠http://bit.ly/2316cIz#明報 #明報即時新聞 #陳克勤 #周浩鼎 #民建聯...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, January 14, 2016

相關字詞﹕立法會 施政報告 炸彈

上 / 下一篇新聞