港聞

【新界東補選】報稱無政治聯繫劉志成參選 至今最少5人角逐 (19:43)

立法會新界東地方選區補選下月舉行,昨日再多一人報名參選,報名的是報稱無政治聯繫的公司董事劉志成,他昨日遞交提名表格。

今次補選至今有5人角逐,另外4名參選人分別為民建聯的周浩鼎、公民黨的楊岳橋、無黨派的方國珊及新思維的黃成智。另外,本土民主前線的梁天琦早前也已宣布參選,但暫未報名。

是次補選提名期今月18日結束,下月28日進行投票。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【林鄭點評】詳情:http://bit.ly/230YvC0【短片:施政答問會】陳偉業發問提「689」 曾鈺成打斷指不可冒犯http://bit.ly/230YyOt【短片】建制團體請願大喊「689,好特首!」...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月14日

相關字詞﹕新界東 立法會補選

上 / 下一篇新聞