港聞

下一篇
上一篇

【短片:官員眾生相逐個捉】泛民高呼「李波喺邊度?」 黎棟國聞言即低頭 高永文兜路走 (12:22)

特首梁振英及管治班子今早出席立法會答問會,泛民議員在會議廳外貼近牆邊拉起橫額,上面寫上:「李波喺邊度?一國兩制喺邊度?」當高官經過時,議員高呼橫額上的字句。

最先到會議廳的是政務司長林鄭月娥,她聽到議員高呼口號,但未有回應;接着到場的是保安局長黎棟國,他經過時,聽到口號「李波喺邊度?」,隨即低頭快步經過。第三位進場的是財政司長曾俊華,他望向手持橫額的議員,更向叫口號的議員報以微笑,然後步入會議廳。

另一位經過時面帶笑容的則是特首梁振英,他在多名保鑣包圍下進入會議廳,對泛民議員的口號,未有理會。

至於食物及衛生局長高永文,原本欲在泛民議員前面經過,但議員一叫口號,高永文突然改為在繞到議員身後經過。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【很難想像】羡慕台灣是有理由的。報道:http://bit.ly/1PZ3lbS【聽眾表明關注李波 報告隻字未提 梁:施政報告不是提這些事的地方】http://bit.ly/1PZ3lbS【記者一再追問有否向領導人反映 梁:多方面各層...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月13日

相關字詞﹕書店5人失蹤 編輯推介

上 / 下一篇新聞