港聞

下一篇
上一篇

【短片】建制團體請願大喊「689,好特首!」 (11:35)

特首梁振英今早出席立法會答問會,建制團體「保衛香港運動」在立法會示威區請願,指泛民經常在議會拉布影響特首施政。有示威者則高呼:「689,好特首!」

保衛香港運動發起人傅振中與多名成員將一張寫有「支持立法會各委員會主席儘(盡)速把點人數及廢話剪布」的橫額剪爛。傅振中稱一定要在立法會選舉中踢走泛民,因為泛民是「蛀米大蟲」,在立法會內不開會,對香港發展造成破壞,他強烈譴責泛民拉布。他又大讚特首今年施政報告提出很多建議,令年輕人可以向上流。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【弱弱的問】特首說施政報告是關乎政策上的事,所以不宜提及李波事件……咁,「一國兩制」什麼時候變成不是政策的事了?好驚喎!報道:http://bit.ly/1J4apES【「齊心」做成點? 梁振英﹕爭拗難免】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月13日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞