港聞

【短片:爆竊海味舖】爆海味店竊150萬貨 兩男遭重案埋伏拘捕 (16:17)

東九龍總區重案組人員今日進行反爆竊行動,拘捕2名本地男子,檢獲150萬元海味。

凌晨3時許,警方於觀塘瑞和街31號一間蔘茸店外,發現2名形迹可疑男子,他們分別手持鐵筆及螺絲,鬼鬼祟祟批進入後巷。警方不動聲音尾隨,並進行埋伏,及後發現他們在店舖後門,一間回收店旁的外牆,鑿開一個約1.5乘1.5呎的大窿,並剪開鐵絲網,潛入店內爆竊。

兩名竊匪搜掠一番後,至5時許拿着兩個裝滿贓物的背包和藍色膠袋,從店舖正門走出,乘一輛的士離去,探員尾隨開車跟蹤。當的士駛至油塘時,探員即截停的士並當場拘捕二人,在車上搜出大批蔘茸海味,總值150萬元。

刑事部署理警司鍾志明表示,被捕男子分別姓高(51歲)及姓陳(52歲),相信匪徒與其他爆竊案有關,將繼續進行調查,二人帶署扣查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【上海地鐵奇聞2】繼上周有「鳳爪女」在車廂內進食上疑食鳳爪、把骨頭吐在地上事件,再有大媽廁所洗魚,網民都說「上海地鐵是個神奇的地方」。詳情:http://bit.ly/1nhK0JK【上海迪士尼6月16日開幕】...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 12 January 2016

相關字詞﹕爆竊 海味店 重案組 明報即時新聞 明報突發組

上 / 下一篇新聞