港聞

【毛記電視分獎禮】林日曦專訪:曾找亞視直播惟未成事 強調「網上都係現實」 (20:12)

昨晚毛記電視的「勁曲金曲分獎典禮」於「真‧伊館」舉行,並由NowTV現場直播,更有市民在多區戶外用投影機「強行直播」,被認為是毛記電視由網上走入現實的一步。不過,毛記電視創辦人林日曦接受《明報》專訪時指,從不認為網上世界是假,強調「網上都係現實」,又稱曾考慮以不同媒介直播,包括嘗試找亞視合作,可惜都不成功。惟他不甘心,親自找ViuTV總經理魯庭暉,終成功說服NowTV直播分獎典禮。

讓「亞視會永遠都存在」在亞視本港台出現,竟是毛記電視曾嘗試過的方案。林日曦稱對分獎禮能在ATV直播「我都好想」,可惜雙方未有深入討論,已遭對方拒絕。林日曦又稱,曾考慮過很多不同的直播媒介,包括亞博館、UA戲院、Yahoo網上直播等,但最終都因為技術或預算問題未能成事。

林日曦透露,最終直播分獎禮的NowTV,其實原本都拒絕毛記的合作建議,但他不甘心,恰巧認識ViuTV總經理魯庭暉,就抱著有機會都試的心態「打去八掛下」,最終又竟然能說服到NowTV的同事,促成合作。

更多林日曦專訪內容,請留意明天《明報》報道。

【真‧皓嵐訪問】一直都是毛記粉絲的皓嵐,原來最愛憑《羞家BABY》奪金曲獎第五位的「FF的s」。報道:http://bit.ly/1ZpkZNT【無間補習唱紅 「劉小華」 媽咪祝所有小朋友「用自己方式認識世界」】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月12日

相關字詞﹕編輯推介 毛記電視 分獎禮

上 / 下一篇新聞