港聞

【毛記電視分獎禮】「梁靚芬」唱《鼠能夠》 真‧梁美芬大讚:名改得好符原意 (17:47)

「毛記電視」昨晚舉辦首屆「十大勁曲金曲分獎典禮」,成為全城熱話。其中以經民聯立法會議員梁美芬作藍本創作的「梁靚芬社區合唱團」,唱出《鼠能夠》一曲,獲「真‧梁美芬」關注,她更在其facebook大讚「梁靚芬」這名字改得好,「符合改名原意,I like it!」。

「真‧梁美芬」又提到,「梁靚芬社區合唱團」昨晚可以上台表演,嘆為何「毛記電視」沒有邀請她出席分獎禮,「做乜唔請埋我呀?有請我,我一定嚟!」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好重要所以要講多幾次?】一見記者上前即用口號牌遮面、轉身避鏡頭,有些人就不斷重複「我哋自願架」、「大會有專業發言人」等...報道:http://bit.ly/1Zp8uC5【網絡23條】蘇錦樑版權大聯盟晤郭榮鏗 各自表述無成果...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, January 12, 2016

相關字詞﹕編輯推介 毛記電視 梁美芬

上 / 下一篇新聞