港聞

【師生戀投訴】涉事副校任教學校 女學生:他「睇落幾有氣質」為人不俗 (10:38)

保良局轄下一間中學的已婚副校長,疑與女學生發展師生戀,網上瘋傳兩人合照和涉及性話題的對話截圖。涉事副校長現時轉至另一間中學任教。今日該校為考試日,一名中三女學生表示,涉事副校長上課時教學方法生動有趣,並形容他「睇落幾有氣質」。

該名中三女學生表示,現時中史及通識科由該名副校長任教,形容該老師授課生動有趣,在中史堂會播放相關紀錄片,通識堂又會引用不同例子佐證。譚同學又說,副校長「睇落幾有氣質」,為人不俗。

另一名同校的中一女學生則指,副校長為人友善,經常對學生微笑點頭,但對他了解不多,只知他去年9月才到任。而就一名就讀中一的女學生則指,該副校長言談風趣,頗得學生歡心。

師生戀事件爆出後,有家長指副校長的行為表現對學生構成不良影響,擬向辦學機構投訴。對於涉事副校長今日有否回校,該學校職員稱不清楚。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【再罷課】李國章出任港大校委會主席,令前學生會長梁麗幗重出江湖,着手籌備罷課及不合作運動,今晚就會召開學生大會。http://bit.ly/1RgZZnU【已參選周浩鼎 盆菜宴逐枱握手 葛珮帆否認叫人支持】...

Posted by 明報突發組 on Sunday, January 10, 2016

相關字詞﹕師生戀 編輯推介

上 / 下一篇新聞