港聞

【短片:鼎聽到了】網民轟無恥人渣死全家落地獄 周浩鼎原文照讀:收到! (00:37)

已報名參選新東補選的民建聯副主席周浩鼎,周日出席大埔社企項目「水陸墟」活動後,在個人facebook專頁上載站在海豚「5D地畫」的照片,借機指「拉布行歪路」令香港停滯不前。其相片遭多名網民留言鬧爆,有人叫他落地獄、死全家等等。

事隔約8小時,周浩鼎在fb上載一段長1分02秒的短片,表示「我知道今日好多網友喺我facebook度留咗言,等我睇下先」,然後「原汁原味」朗讀了4名網友的留言,其中有網民稱:「點解做人可以咁無恥?希望你o既子孫知道你o既無恥。希望佢哋知道你如何出賣香港人。令佢地覺得有你這種人渣為父親而感羞恥!Same on you!」另一人則稱:「點解地球上有你哋呢啲咁下賤o既生物?祝你地死全家落地獄!」另有人要求他盡快離開大埔,不想見到其橫額。

周浩鼎讀完後表示「收到」,又稱其參與理念是叫大家放下鬥爭,希望跟大家做好溝通,「你哋o既聲音,網友o既聲音,我係聽到o既,多謝你哋對我o既留言」。短片的描述稱,希望大家放下歧見謀共識。有網民對於周浩鼎表示讚賞,認為他有器量、有風度和能夠以理服人。

公民黨楊岳橋、專業動力方國珊早前已報名參選新東補選,新思維成員黃成智及本土派組織「本土民主前線」成員梁天琦已公布會出選。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【網民留言:「漫畫中的女主角名叫香港嗎?」】該漫畫家因不滿中國網民長期未經其同意,擅自翻譯及轉載其作品,因而繪畫「中國人不能上載到網絡的作品」。報道: http://bit.ly/1kXzwNV【日血液製品商被揭違規生產愈40年 曾涉...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月10日

相關字詞﹕編輯推介 周浩鼎 民建聯 新東補選

上 / 下一篇新聞