港聞

【短片】羅君兒鄰居家貓疑遭虐殺 警返回現場派傳單 (17:32)

曾被綁架的Bossini創辦人孫女羅君兒居住的甘澍路,上周五(8日)揭發殺貓案,警方今日返回現場調查,並向附近獨立屋住戶派發傳單及作出呼籲,如有資料,可以致電36610765,向觀塘警區刑事調查隊第5隊聯絡。

警方指經初步調查後,貓主另飼養兩頭狗隻,近日沒有與人結怨,在甘澍路8A號一段時間,從來沒有收到鄰居關於寵物的投訴,過往任由愛貓自出自入,牠亦懂得自行歸家。警員初步相信案發時間為上周四(7日)下午4時至傍晚6時,在現場沒有發現誘貓籠等可疑物品,貓隻遺體由愛協人員檢走,日後轉交漁護署獸醫進行毒現檢驗,以確定死因。

警方表示,連同今次殺貓案,觀塘警區由2015年1月至今總共發生兩宗虐待動物案,地點均在甘澍路,另外一宗為打狗案,現場並非殺貓黑點。

上周五(8日),姓林貓主在甘澍路8A號獨立屋寓所後面對開約30米一個山坡,見到取名「貓貓」的愛貓被人用繩索綁上後腿及頸,懸空掛在樹枝,離地約十多米高,明顯死亡,於是報警,暫時無人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【4男女被捕】被捕男子有黑幫背景,負責帶貨回來,由29歲女子包裝,2名16歲少女,負責到西九龍區娛樂場所派貨,被捕男子與其中一名16歲少女為情侶關係,女方並懷有身孕。詳情:http://bit.ly/1SGQNZf【「黑的」再現 中環...

Posted by 明報突發組 on Saturday, 9 January 2016

相關字詞﹕虐貓 甘澍路

上 / 下一篇新聞