港聞

【師生戀投訴】吳克儉:了解是否違規再定如何處理 (16:19)

對於一名中學已婚副校長被投訴與女生發展師生戀,教育局長吳克儉表示校方已通知教育局,並展開調查,他希望了解事實以及是否涉及違反規定,才決定如何處理。

吳克儉下午出席活動被問及這事時表示,教師作為一個專業,社會及家長對教師都有特別高期望,大前提是要為學生提供健康、安全、愉快的學習環境。

他又說,教育人員專業操守議會曾經討論師生戀的問題,但未有結論,有需要時,可以詳細討論。

另外,教育局發言人昨回覆《明報》查訊,確認收到相關投訴,學校亦已通知該局有關事件,並表示已就事件展開調查。

【學校裡的婚外情】教育局發言人回覆本報查訊,確認收到相關投訴,學校亦已通知該局有關事件,並表示已就事件展開調查。報道: http://bit.ly/1PNyb7r【疑夫有新歡 女子墮樓亡】http://bit.ly/1PNymiX...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月8日

相關字詞﹕編輯推介;師生戀

上 / 下一篇新聞